¡Atención! Solo las sumas ganadas pueden ser retiradas.
Las recargas realizadas por los usuarios deben ser 100% jugadas antes de solicitar retiros de saldos.

Para solicitar retiro de dinero el usuario deberá tener la cuenta de juego verificada, podrá hacerlo a través de [email protected].

Pasos para cobrar saldo de su cuenta de juego:

• Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • Clic en el botón "Perfil".
  • En el menú de la izquierda selecciona "COBROS".
  • Seleccione el método de pago que prefiera.
  • Luego presione el botón "RETIRAR DINERO".
Los métodos de retiro de premios son:
  1. Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale
  2. Punto de venta
  3. Efecty
  4. Nequi/Daviplata

1. Transferencia a una cuenta bancaria
    Para retirar mediante transferencia bancaria, ingrese a la página de su cuenta de juego (haga clic en Perfil- Retiros) y complete el formulario con los datos de la cuenta bancaria a la que tendremos que transferir la cantidad solicitada por usted durante el retiro.

Los datos necesarios a introducir son:
    • Valor del monto a retirar
    • Nombre del banco
    • Tipo de cuenta
    • Titular de la cuenta (el titular debe ser el mismo que el titular de la cuenta del juego)
    • La contraseña de su cuenta de juego, para mayor seguridad

Una vez rellenados los campos, realice la operación pulsando el botón RETIRAR.
    Tiempo de ejecución : 48 Horas

2. Punto de venta
    Para retirar con Punto de venta ingrese a la página de su cuenta de juego (haga clic en Perfil - Retiros) y complete el formulario relacionado con el retiro con Punto de venta.
    Los datos necesarios a introducir son:
    • Valor del monto a retirar
    • Contraseña del voucher
    • La contraseña de su cuenta de juego, para mayor seguridad

Una vez rellenados los campos, realice la operación pulsando el botón RETIRAR.
    Tiempo de ejecución : Inmediato

3. Efecty
    Para retirar con Efecty ingrese a la página de su cuenta de juego (haga clic en Perfil - Retiros) y complete el formulario relacionado con el retiro con Efecty.
    Los datos necesarios a introducir son:
    • Valor del monto a retirar
    • Contraseña del voucher
    • La contraseña de su cuenta de juego, para mayor seguridad

Una vez rellenados los campos, realice la operación pulsando el botón RETIRAR.
    Tiempo de ejecución : Inmediato

Importante:
  • Solo se aceptan transferencias bancarias mayores a $25.000 COP.
  • Los usuarios podrán realizar a 3 retiros diarios, sí los retiros superan el valor de los 48 UVT el usuario deberá pagar el 20% del documento de retiro correspondiente a la retención en la fuente.
  • Los usuarios no podrán tener retiros pendientes a la hora de realizar una solicitud nueva de retiro.

Retenciones Adiciónales:
Si el valor a retirar el igual o mayor a 48 UVT ($1.709.136) el usuario deberá pagar el 20% del documento de retiro correspondiente a la retención en la fuente.
En el caso de cierre de la cuenta y de solicitar el saldo no jugado, solo se realizará transferencia bancaria y se aplicaran los costos interbancarios.